Arancia
Le arance rappresentano una importante fonte di vitamine, soprattutto la C e la A: per il fabbisogno medio giornaliero di vitamina C, infatti, basta consumarne 2/3 al giorno. Hanno un aroma floreale e sono piacevolmente succose e dolci. Il succo d’arancia è un’ottima fonte di vitamina C ed è gustosissimo! Il succo d’arancia si presenta di colore giallo acceso con all’interno una succosa e dolcissima polpa di un colore che varia dall’arancio al rosso bordeaux.

I nostri olii essenziali: Arancia
Prodotto | Olio essenziale di arancia |
---|---|
Specie botanica | Citrus sinensis (Osbeck) |
Parte usata | Buccia del frutto |
Componenti principali dell’essenza | Limonene, decanale |
Periodo di raccolta e trasformazione dell’agrume | Dicembre-Aprile |
Area di coltivazione | Sicilia, Calabria |
Variazioni durante la stagione | |
Febbraio-Maggio | Contenuto più elevato di aldeide |