Siamo gliItalian Masters of Citrus™
Italian | Siamo una famiglia italiana, nel cuore delle coltivazioni italiane di agrumi e rappresentiamo l’eccellenza italiana nel mondo dei prodotti per consumatori. |
---|---|
Masters | Siamo specialisti, maestri. Da più di 35 anni, abbiamo un solo pensiero: gli agrumi della nostra terra. |
Citrus | Gli agrumi sono la nostra passione. Ci troviamo in una delle aree di coltivazioni più importanti d’Europa: l’odore di questi agrumi ci circonda! |
Capacità di trasformazione degli agrumi
Frutta | Tonnellate per giorno | Tonnellate per anno |
---|---|---|
Arancia: bionda, rossa, amara | +600 ton*/giorno | +100.000 ton/anno |
Limone | +500 ton/giorno | +80.000 ton/anno |
Mandarino (verde, giallo, rosso) e Clementina +30 ton/giorno | +150 ton/giorno | +15.000 ton/anno |
Bergamotto | +30 ton/giorno | +4.000 ton/anno |
*Tonnellate di agrumi trasformati
Calendario di raccolta e trasformazione degli agrumi

Da dove provengono i nostri agrumi?
Sicilia | Arancia, Arancia rossa, Limone, Mandarino |
---|---|
Calabria | Arancia, Arancia rossa, Limone, Mandarino, Bergamotto, Pompelmo |
Origini protetta: valore aggiunto per i tuoi clienti
Arancia | Arancia di Ribera DOP |
---|---|
Arancia rossa | Arancia Rossa di Sicilia IGP |
Bergamotto | Bergamotto di Reggio Calabria DOP |
Clementina | Clementine di Calabria IGP |
I nostri olii essenziali
Valore aggiunto per i tuoi Flavour e Fragrance
Un olio essenziale è un liquido contenente composti aromatici volatili caratteristici di una pianta. È “essenziale” perché contiene “l’essenza” della fragranza tipica della pianta da cui è derivato.
I nostri oli essenziali sono estratti dall’epicarpo degli agrumi freschi attraverso un processo meccanico: Arancia, Arancia rossa, Arancia amara, Limone, Mandarino verde, Mandarino giallo, Mandarino rosso, Clementine, Bergamotto. Durante il ciclo di lavorazione degli agrumi, l’epicarpo è raspato e pressato in modo da rompere le vescicole che rilasciano l’olio trasportato da un flusso d’acqua. In seguito, questa emulsione olio/acqua subisce una fase di filtrazione e centrifugazione che permette di ottenere un olio 100% puro e naturale, chiamato olio essenziale pressato a freddo.
Attraverso un processo di distillazione, possiamo aumentare la solubilità degli olii essenziali diminuendo il contenuto di terpeni. Otteniamo così un olio essenziale concentrato.
I nostri oli essenziali provengono dai migliori agrumi. Scopri i nostri frutti:
• Bergamotto
Packaging
Imballaggio: fusti da 50 a 180 kg (netto).